Рецепт тушёных баклажанов с картошкой

Рецепт тушёных баклажанов с картошкой

Ингредиенты для тушёных баклажанов с картошкой:

баклажаны — 2 штуки

болгарский перец — 2 штуки

картофель — 4 штуки

репчатый лук — 1 штука

чеснок — 3 зубчика

мясной бульон или вода — 1-2 стакана

чёрный молотый перец — по вкусу

соль  — по вкусу

любые сушёные травы  — по вкусу

зелень — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки

Способ приготовления тушёных баклажанов с картошкой:

Помойте баклажаны, снимите с них кожицу и порежьте их на мелкие кубики. Затем почистите, помойте картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. Перец также почистите, помойте и порежьте на небольшие кусочки. Затем почистите, помойте и мелко нарежьте чеснок с луком.

Когда овощи будут подготовлены, разогрейте в жаровне подсолнечное масло и положите картофель. Жарьте его около 5 минут, затем добавьте к нему баклажаны с болгарским перцем, луком и чесноком. Влейте к овощам бульон, посолите, поперчите, положите любимые травы. Тушите овощи на слабом огне до готовности.

Когда овощи потушатся, разложите их по порционным тарелкам, украсьте зеленью и подавайте к столу горячими.


Рецепт тушёных баклажанов с картошкой



Нравится
Добавьте Рецепт тушёных баклажанов с картошкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 3777
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт тушёных баклажанов с картошкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт тушёных баклажанов с картошкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.