Рецепт куриного салата с авокадо и сладким болгарским перцем

Рецепт куриного салата с авокадо и сладким болгарским перцем

Ингредиенты для приготовления куриного салата с авокадо и сладким болгарским перцем:

Куриная грудка – двести сорок пять – двести пятьдесят пять грамм

Сладкий перец – три крупных штуки

Авокадо – одна штука

Апельсин – одна штука

Свежая мята – десять грамм

Оливковое масло – сорок миллилитров

Мед – пятнадцать грамм

Сок, выжатый из лайма – двадцать – двадцать пять миллилитров

Дижонская горчица – одна  чайная ложка с горочкой

Способ приготовления куриного салата с авокадо и сладким болгарским перцем:

1. Куриную грудку промываем и отвариваем в соленой воде. Остужаем и нарезаем на кусочки небольшого размера.

2. Сладкие болгарские перцы (берем разные цвета: красный, желтый и зеленый) нарезаем на ровные бруски, предварительно удаляем семена.

3. Из авокадо вытащим  косточку, очистим от кожицы и нарежем на небольшие кубиками.

4. Очищаем крупный  апельсин, делим его дольками и нарезаем на кубики.

5. Готовим салатную заправку: для этого измельчаем листочки мяты, наливаем оливковое масло, выжимаем лаймовый сок, вводим горчицу и добавляем жидкий мед. На вкус приправляем солью и молотым черным перцем.

Салат смешиваем с салатной заправкой, выкладываем в стеклянную салатницу и подаем .


Рецепт куриного салата с авокадо и сладким болгарским перцем



Нравится
Добавьте Рецепт куриного салата с авокадо и сладким болгарским перцем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1141
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт куриного салата с авокадо и сладким болгарским перцем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт куриного салата с авокадо и сладким болгарским перцем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.