Новогодний кальмаров, тушёных с грибами

Новогодний кальмаров, тушёных с грибами

Ингредиенты для кальмаров, тушёных с грибами:

кальмары - 1,5 килограмма

подсолнечное масло - полстакана

вымоченная килька – 5 штук

чеснок -  2 зубчика

белое или красное вино - полстакана

помидоры – 5-6 штук

сушёные грибы – 2-3 штуки

соль – по вкусу

чёрный молотый перец

Способ приготовления кальмаров, тушёных с грибами:

Почистите кальмары, промойте их и порежьте на полоски. Выложите в сковороду с разогретым подсолнечным маслом растёртую кильку, влейте вино и прокипятите.

Соедините полученную массу с протёртыми помидорами, кальмарами и грибами, которые нужно предварительно отварить до полуготовности. Посолите, поперчите, залейте водой и тушите около часа на слабом огне.

Подавайте кальмары к столу в горячем виде.


Новогодний кальмаров, тушёных с грибами



Нравится
Добавьте Новогодний кальмаров, тушёных с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 941
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Новогодний кальмаров, тушёных с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Новогодний кальмаров, тушёных с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.