"Килька" из речной рыбы в томатном соусе
Ингредиенты для ""Килька" из речной рыбы в томатном соусе"
- Сахар - одна чайная ложка
- Лавровый лист - три штуки
- Лук репчатый (крупный) - три штуки
- Кетчуп
- Соль - три чайных ложки
- Рыба (у меня крупная уклейка) - 3 килограмм
- Специи (перец, мускатный орех, кориандр)
Способ приготовления ""Килька" из речной рыбы в томатном соусе"
Рыбу почистим, отрезаем головы, вынем внутренности, тщательно вымыть и дадим стечь воде. Лук мелко нарезаем, соль, сахар и свежесмолотые приправы перемешаем. В скороварку выкладываем рыбу, пересыпая солью с приправами и луком. Лавровый лист разломать на две части и переложим рыбу. Кетчуп разведем 1 стаканом воды и зальем рыбу. После закипания скороварку закрываем и варим на самом маленьком огне 2 часа. Затем огонь выключим, дадим постоять до полного остывания. За это время косточки полностью упревают. Рыбка получается точь-в-точь как магазинная.
"Килька" из речной рыбы в томатном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 801 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Килька" из речной рыбы в томатном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Килька" из речной рыбы в томатном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.