"Килька" из речной рыбы в томатном соусе

'Килька'  из речной рыбы в томатном соусе

  • Сахар - одна чайная ложка
  • Лавровый лист - три штуки
  • Лук репчатый (крупный) - три штуки
  • Кетчуп
  • Соль - три чайных ложки
  • Рыба (у меня крупная уклейка) - 3 килограмм
  • Специи (перец, мускатный орех, кориандр)


Рыбу почистим, отрезаем головы, вынем внутренности, тщательно вымыть и дадим стечь воде. Лук мелко нарезаем, соль, сахар и свежесмолотые приправы перемешаем. В скороварку выкладываем рыбу, пересыпая солью с приправами и  луком. Лавровый лист разломать на две части и переложим рыбу. Кетчуп разведем 1 стаканом воды и зальем рыбу. После закипания скороварку закрываем и варим на самом маленьком огне 2 часа. Затем огонь выключим, дадим постоять до полного остывания. За это время косточки полностью упревают. Рыбка получается точь-в-точь как магазинная.


"Килька" из речной рыбы в томатном соусе



Нравится
Добавьте "Килька" из речной рыбы в томатном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 801
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Килька" из речной рыбы в томатном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Килька" из речной рыбы в томатном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.