Кабачки с рисовым фаршем

Кабачки с рисовым фаршем
Ингредиенты для "Кабачки с рисовым фаршем"

  • мука для жарки
  • 2 маленькиe моркови;
  • масло для жарки
  • кабачок большой;
  • рис около 1 стакана;
  • 1 литров уковица большая;
  • сметана или майонез
  • 2-3 вареных вкрутую яйца,


Способ приготовления "Кабачки с рисовым фаршем"

Недорогое и очень вкусное блюдо.   Кабачок очищаем от кожуры и (если есть) от семечек. Нарезаем кружками или половинками (короче, как нравится), обваливаем в муке и жарим на растительном масле (особо зажариваем не надо, т. к. они потом еще тушимся будут). Одновременно можно делать фарш. отварим рис, яйцо, морковь(отдельно конечно-же рис от всего остального). поджарим, мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Яйца измельчим вилкой, морковку мелко порежем. Все смешаем. Затем в кастрюльку или миску из огнеупорного стекла укладываем слоями: слой кабачков, слой фарша-последний должен быть слой кабачков. Сверху поливаем сметаной или майонезом (можно и не польем) и тушим под крышкой на маленьком огне совсем чуть-чуть. Я ставлю на ту комфорку, на которой жарила кабачки (выключенную) и пока она остывает, блюдо тушится. Все почему-то думают, что там присутствуют грибы (По запаху и вкусу).


Кабачки с рисовым фаршем



Нравится
Добавьте Кабачки с рисовым фаршем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 809
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки с рисовым фаршем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки с рисовым фаршем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.