Фондю с четырьмя сырами
Ингредиенты для "Фондю с четырьмя сырами"
- сок 1/ 2 литров имона
- по 250 грамм комте, грювьера, эмменталя, тертого
- 300 миллилитров немецкого белого вина Riesling Spatlese
- 2 ч л кальвадос (яблочного бренди)
- 1 зубчик чеснока, разрезанный попола,
- 2 ст л сушеных белых грибов (порчини)
- 250 грамм сыра реблошон
Способ приготовления "Фондю с четырьмя сырами"
замочим сушеные грибы в горячей воде в течение 15 мин до мягкости, затем сольем и мелко порежем. натрем горшочек для фондю или кастрюлю с толстым дном чесноком, затем выбросим чеснок. 2. поставим кастрюлю на медленный огонь, добавим грибы, белое вино и лимонный сок, прогреть. добавим тертые сыры, мелко порежем реблошон кубиками и добавим его тоже; помешивать, пока он не растает. Не давать кипеть. 3. добавим кальвадос и нагреваем, пока не загустеет. приправим по вкусу. 4. Тем временем порежем ветчину и ананас на кусочки. Подсшушить хлеб и побрызгать его оливковым маслом, затем порежем на кубики. Каждый окунает кусочек в фондю Подавать: по 200 грамм ветчины, запеченной в меду, свежего ананаса, фокачча
Фондю с четырьмя сырами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 458 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фондю с четырьмя сырами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фондю с четырьмя сырами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.