Фондю с четырьмя сырами

Фондю с четырьмя сырами
Ингредиенты для "Фондю с четырьмя сырами"

  • сок 1/ 2 литров имона
  • по 250 грамм комте, грювьера, эмменталя, тертого
  • 300 миллилитров немецкого белого вина Riesling Spatlese
  • 2 ч л кальвадос (яблочного бренди)
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный попола,
  • 2 ст л сушеных белых грибов (порчини)
  • 250 грамм сыра реблошон


Способ приготовления "Фондю с четырьмя сырами"

замочим сушеные грибы в горячей воде в течение 15 мин до мягкости, затем сольем и мелко порежем. натрем горшочек для фондю или кастрюлю с толстым дном чесноком, затем выбросим чеснок.   2. поставим кастрюлю на медленный огонь, добавим грибы, белое вино и лимонный сок, прогреть. добавим тертые сыры, мелко порежем реблошон кубиками и добавим его тоже; помешивать, пока он не растает. Не давать кипеть. 3. добавим кальвадос и нагреваем, пока не загустеет. приправим по вкусу. 4. Тем временем порежем ветчину и ананас на кусочки. Подсшушить хлеб и побрызгать его оливковым маслом, затем порежем на кубики. Каждый окунает кусочек в фондю Подавать: по 200 грамм ветчины, запеченной в меду, свежего ананаса, фокачча  


Фондю с четырьмя сырами



Нравится
Добавьте Фондю с четырьмя сырами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 458
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фондю с четырьмя сырами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фондю с четырьмя сырами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.