Кабачки фаршированные пальчики оближешь

Кабачки фаршированные пальчики оближешь

  • соль
  • кабачки продолговатые,
  • лук
  • творог
  • сметана
  • укроп
  • брынза


Яблочный соус для фондю

Яблочный соус для фондю

  • соль, перец
  • 3 ст л острой дижонской горчицы
  • 1/ 2 литров уковицы
  • 2 яйца, отваренных вкрутую
  • 1/ 8 литров сметаны
  • 2 яблока


Вареники с вишнями

Вареники с вишнями

  • Тесто для вареников простое 
  • 1 килограмм свежих вишен, 
  • 200 грамм сахара


Кабачки с помидорами и грибами

Кабачки с помидорами и грибами

  • масло растительное 1/2 стакана,
  • соль по вкусу
  • помидоры свежие 3-4,
  • кабачки 500 грамм
  • укроп зелень. 
  • сметана 1 стакан
  • яйцо 1,
  • мука 3 столовые ложки,
  • молоко 2 столовые ложки,
  • грибы свежие 5-6,


Запеченные яйца с колканнон

Запеченные яйца с колканнон

  • На 2 порции:
  • 600 грамм колканнон
  • 4 яйца
  • 80 грамм тертого швейцарского сыра (Грювьер).


Кабачки маринованные (Еще один вариант)

Кабачки маринованные (Еще один вариант)

  • Перец - 50 зерен
  • Сахар - 300 грамм
  • Лавровый лист - 10 литров истиков
  • Соль - 300 грамм
  • Петрушка - 10 щепоток
  • Уксус 3% - 2 литров
  • Кабачки - 8килограмм


Рождественский рецепт брюссельской капусты с травами

Рождественский рецепт брюссельской капусты с травами

Ингредиенты:        

На 8 порций вам понадобится:

сливочное масло - 50 граммов

мука - 50 граммов

молоко - 300 миллилитров   

сметана или крем фреш - 200 миллилитров

свежий нарезанный шнитт-лук - 15 граммов

свежий нарезанный базилик – 15 граммов

молотый мускатный орех

измельчённый фундук – 50 граммов