Кабачки маринованные (Еще один вариант)

Кабачки маринованные (Еще один вариант)

  • Перец - 50 зерен
  • Сахар - 300 грамм
  • Лавровый лист - 10 литров истиков
  • Соль - 300 грамм
  • Петрушка - 10 щепоток
  • Уксус 3% - 2 литров
  • Кабачки - 8килограмм


Молодые кабачки моют, режут на кружки толщиной 0,5-1 сантиметр и бланшируют в кипящей воде 5 минут, охлаждают и укладывают в банки. Кроме кабачков, в банку кладут 5 зерен черного перца,щепотку петрушки, лавровый лист. Заливают маринадной заливкой из уксуса, соли и сахара. Пастеризуют при 85С в течение 25 минут для полу - и литровых банок, а для трехлитровых - 35 минут.


Кабачки маринованные (Еще один вариант)



Нравится
Добавьте Кабачки маринованные (Еще один вариант) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 369
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки маринованные (Еще один вариант) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки маринованные (Еще один вариант) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.