Кабачки маринованные (Еще один вариант)
Ингредиенты для "Кабачки маринованные (Еще один вариант)"
- Перец - 50 зерен
- Сахар - 300 грамм
- Лавровый лист - 10 литров истиков
- Соль - 300 грамм
- Петрушка - 10 щепоток
- Уксус 3% - 2 литров
- Кабачки - 8килограмм
Способ приготовления "Кабачки маринованные (Еще один вариант)"
Молодые кабачки моют, режут на кружки толщиной 0,5-1 сантиметр и бланшируют в кипящей воде 5 минут, охлаждают и укладывают в банки. Кроме кабачков, в банку кладут 5 зерен черного перца,щепотку петрушки, лавровый лист. Заливают маринадной заливкой из уксуса, соли и сахара. Пастеризуют при 85С в течение 25 минут для полу - и литровых банок, а для трехлитровых - 35 минут.
Кабачки маринованные (Еще один вариант)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 369 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки маринованные (Еще один вариант) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки маринованные (Еще один вариант) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.