Кабачки, фаршированные рисом

Кабачки, фаршированные рисом

  • На 1 килограмм подготовленных кабачков 
  • черного молотого перца - по вкусу.
  • соли - 34 грамм ( 10 грамм для посыпки кабачков и 24 грамм для соуса) 
  • лаврового листа - две штуки  
  • зелени петрушки - 10 грамм
  • лука - 200 грамм
  • 24 грамм сахара, 
  • душистого перца - 0.5 грамм &nb


Способ приготовления "Кабачки, фаршированные рисом"

Кабачки моют, режут, ложкой удаляют сердцевину, посыпают солью ( 10 грамм на 1 килограмм кабачков). Петрушку режут на кусочки 0.5 см. Лук режут кольцами и обжаривают в раст. масле до золотистого цвета. Рис моют, выкладывают в сковороду с луком, поджаривают, добавляют два мелко нарезанных томата и поджаривают, перемешивая ложкой.Добавляют в сковороду горячую кипяченую воду, зелень петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу, держат на огне, пока рис набухнет. Сковороду снимают с огня и чайной ложкой заполняют кабачки, укладывают их в кастрюлю. Готовят соус. Томаты протирают на терке, кипятят 15 минут, добавляют соль и сахар (по 24 грамм , уксус, душистый перец, лавровый лист, кипятят еще 10 минут и заливают соусом кабачки, кипятят 20 минут. После чего ложкой укладывают кабачки в банки, заливают соусом и стерилизуют банки 0.5 литров - 70 минут, 1 литров - 80 минут.


Кабачки, фаршированные рисом



Нравится
Добавьте Кабачки, фаршированные рисом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 775
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки, фаршированные рисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки, фаршированные рисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.