Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе
Ингредиенты для "Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе"
- раст. масла - 150 грамм ( 100 грамм для обжарки кабачков и 50 грамм для тушения),
- На 1 килограмм подготовленных кабачков,
- уксус - 50 грамм
- сахар - 24 грамм
- душистый перец - 0.5 грамм
- лавровый лист - две штуки
- белых кореньев (петрушки, пастернака, сельдерея) - 30 грамм
Способ приготовления "Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе"
Подготовку кабачков и приготовление соуса см. в предыдущем рецепте (кабачки, фаршированные рисом.). Нарезанный кольцами или пластинками лук обжаривают до золотистого цвета. Нарезанные соломкой морковь и белые коренья тушат в раст.масле до полуготовности, смешивают с луком и зеленью и горячей смесью фаршируют кабачки. Затем укладывают их в банки, заливают горячим соусом и стерилизуют банки 0.5 литров - 60 минут, 1 литров - 70 минут.
Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 590 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.