Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе

Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе

  • раст. масла - 150 грамм ( 100 грамм для обжарки кабачков и 50 грамм для тушения),
  • На 1 килограмм подготовленных кабачков,
  • уксус - 50 грамм  
  • сахар - 24 грамм  
  • душистый перец - 0.5 грамм  
  • лавровый лист - две штуки
  • белых кореньев (петрушки, пастернака, сельдерея) - 30 грамм


Подготовку кабачков и приготовление соуса см. в предыдущем рецепте (кабачки, фаршированные рисом.). Нарезанный кольцами или пластинками лук обжаривают до золотистого цвета. Нарезанные соломкой морковь и белые коренья тушат в раст.масле до полуготовности, смешивают с луком и зеленью и горячей смесью фаршируют кабачки. Затем укладывают их в банки, заливают горячим соусом и стерилизуют банки 0.5 литров - 60 минут, 1 литров - 70 минут.


Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе



Нравится
Добавьте Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 590
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.