Кабачки фаршированные пальчики оближешь
- соль
- кабачки продолговатые,
- лук
- творог
- сметана
- укроп
- брынза
Очень нежное блюдо, просто тает во рту. Я его называю ещё “Праздник гурмана”. Если не верите, попробуйте! :-Р 1. Кабачки нарезаем пополам вдоль и поперек. 2. Выскабываем мякоть так, чтобы получились лодочки с бортиками толщиной примерно 1 см. Осторожно чтобы не проткнуть! 3. Лодочки запариваем в течении 5 мин., чтобы они стали мягкими и полупрозрачными. 4. выложим на большую тарелку (рядышком а не этажами!!!) 5. Затушить лук с мякотью, соль по вкусу, охладим, добавим творог и брынзу и размешаем до получения однородной кашицы. 6. наполним этой кашицей охладившиеся лодочки, выложим на противень и выпекаем около 20 мин (или до румяной корочки) в горячей духовке. 7. польем сметаной и посыпаем измельченным укропом. 8. подаем горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Кабачки фаршированные пальчики оближешь
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1045 |