Кабачки фаршированные пальчики оближешь

Кабачки фаршированные пальчики оближешь

  • соль
  • кабачки продолговатые,
  • лук
  • творог
  • сметана
  • укроп
  • брынза


Очень нежное блюдо, просто тает во рту. Я его называю ещё “Праздник гурмана”. Если не верите, попробуйте! :-Р   1. Кабачки нарезаем пополам вдоль и поперек. 2. Выскабываем мякоть так, чтобы получились лодочки с бортиками толщиной примерно 1 см. Осторожно чтобы не проткнуть! 3. Лодочки запариваем в течении 5 мин., чтобы они стали мягкими и полупрозрачными. 4. выложим на большую тарелку (рядышком а не этажами!!!) 5. Затушить лук с мякотью, соль по вкусу, охладим, добавим творог и брынзу и размешаем до получения однородной кашицы. 6. наполним этой кашицей охладившиеся лодочки, выложим на противень и выпекаем около 20 мин (или до румяной корочки) в горячей духовке. 7. польем сметаной и посыпаем измельченным укропом. 8. подаем горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Кабачки фаршированные пальчики оближешь



Нравится
Добавьте Кабачки фаршированные пальчики оближешь в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1045
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки фаршированные пальчики оближешь Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки фаршированные пальчики оближешь получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.