Кабачки с помидорами и грибами
Ингредиенты для "Кабачки с помидорами и грибами"
- масло растительное 1/2 стакана,
- соль по вкусу
- помидоры свежие 3-4,
- кабачки 500 грамм
- укроп зелень.
- сметана 1 стакан
- яйцо 1,
- мука 3 столовые ложки,
- молоко 2 столовые ложки,
- грибы свежие 5-6,
Способ приготовления "Кабачки с помидорами и грибами"
обжарим кабачки, как описано в предыдущем рецепте. Свежие грибы очистим, нарезаем ломтиками, обжарим, добавим сметану и доведем до готовности. Если грибы сушеные, то их следует отварим, нашинкуем, зальем сметаной и потушить. Помидоры слегка обжарим на сливочном масле. На каждый кусочек жареных кабачков положим грибы в сметане и сверху половинки жареных помидоров. Подавая на стол, обсыпать мелкорубленой зеленью петрушки. В соуснике подадим сметану. Это блюдо можно с успехом приготовим и из тыквы.
Кабачки с помидорами и грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 694 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки с помидорами и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки с помидорами и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.