Кабачки с помидорами и грибами

Кабачки с помидорами и грибами

  • масло растительное 1/2 стакана,
  • соль по вкусу
  • помидоры свежие 3-4,
  • кабачки 500 грамм
  • укроп зелень. 
  • сметана 1 стакан
  • яйцо 1,
  • мука 3 столовые ложки,
  • молоко 2 столовые ложки,
  • грибы свежие 5-6,


Способ приготовления "Кабачки с помидорами и грибами"

обжарим кабачки, как описано в предыдущем рецепте. Свежие грибы очистим, нарезаем ломтиками, обжарим, добавим сметану и доведем до готовности. Если грибы сушеные, то их следует отварим, нашинкуем, зальем сметаной и потушить. Помидоры слегка обжарим на сливочном масле. На каждый кусочек жареных кабачков положим грибы в сметане и сверху половинки жареных помидоров. Подавая на стол, обсыпать мелкорубленой зеленью петрушки. В соуснике подадим сметану. Это блюдо можно с успехом приготовим и из тыквы.


Кабачки с помидорами и грибами



Нравится
Добавьте Кабачки с помидорами и грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 694
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки с помидорами и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки с помидорами и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.