Запеченные яйца с колканнон
Ингредиенты для "Запеченные яйца с колканнон"
- На 2 порции:
- 600 грамм колканнон
- 4 яйца
- 80 грамм тертого швейцарского сыра (Грювьер).
Способ приготовления "Запеченные яйца с колканнон"
В рецепте используется традиционное ирландское картофельное пюре с савойской капустой - колканнон.
выложим 600 грамм колканнон в форму для духовки, смазанную маслом. сделаем 4 углубления и запечем при 200 грамм С в течение 10 минут.
В каждое углубление разбить по яйцу, приправим солью и перцем и посыпаем 80 грамм тертого сыра. вернем в духовку на 8-10 минут, пока яйца не “схватятся” и не будут готовы по вкусу. подаем с салатом
Запеченные яйца с колканнон
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 588 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченные яйца с колканнон Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченные яйца с колканнон получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.