Запеченные яйца с колканнон

Запеченные яйца с колканнон

  • На 2 порции:
  • 600 грамм колканнон
  • 4 яйца
  • 80 грамм тертого швейцарского сыра (Грювьер).


Способ приготовления "Запеченные яйца с колканнон"

В рецепте используется традиционное ирландское картофельное пюре с савойской капустой - колканнон.
выложим 600 грамм колканнон в форму для духовки, смазанную маслом. сделаем 4 углубления и запечем при 200 грамм С в течение 10 минут.
В каждое углубление разбить по яйцу, приправим солью и перцем и посыпаем 80 грамм тертого сыра. вернем в духовку на 8-10 минут, пока яйца не “схватятся” и не будут готовы по вкусу. подаем с салатом


Запеченные яйца с колканнон



Нравится
Добавьте Запеченные яйца с колканнон в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 588
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченные яйца с колканнон Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченные яйца с колканнон получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.