Курочка с савойской капустой

Курочка с савойской капустой

  • Соль (по вкусу)
  • Соус соевый - четыре столовых ложки
  • Специи (черный молотый перец, паприка, эстрагон)
  • Луковица (крупная) - одна штука
  • Капуста савойская - 200 грамм
  • Морковь (среднего размера) - одна штука
  • Кукуруза консервированная - три столовых ложки
  • Куриные бедрышки - четыре штуки
  • Масло растит


Способ приготовления "Курочка с савойской капустой"

Куриные бeдра порежем на куски (я каждое резала 3 -4 части), посолим, поперчим, посыпаем паприкой и эстрагоном. выложим в глубокую посуду, польем соевым соусом и растительным маслом, хорошо перемешаем и оставим маринуемся. Тем временем займемся овощами. Савойскую капусту нашинкуем, лук нарезаем кубиками, морковь полудольками. добавим измельченные овощи и кукурузу из баночки к курице, ещe раз всe хорошо перемешаем и оставим помариноваться ещe минут на 5. Теперь нашу курино-овощную массу выкладываем в рукав для запекания, завязываем рукав с двух сторон и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем вынимаем, надрезаем сверху рукав (для подрумянивания) и оставляем в духовке ещe на 5 -10 минут. Вынимаем, перекладываем курочку в какую-либо посуду, либо сразу раскладываем по тарелкам. У меня на гарнир был отварной рис. Приятного аппетита!


Курочка с савойской капустой



Нравится
Добавьте Курочка с савойской капустой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 718
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка с савойской капустой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка с савойской капустой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.