Курочка с савойской капустой
- Соль (по вкусу)
- Соус соевый - четыре столовых ложки
- Специи (черный молотый перец, паприка, эстрагон)
- Луковица (крупная) - одна штука
- Капуста савойская - 200 грамм
- Морковь (среднего размера) - одна штука
- Кукуруза консервированная - три столовых ложки
- Куриные бедрышки - четыре штуки
- Масло растит
Куриные бeдра порежем на куски (я каждое резала 3 -4 части), посолим, поперчим, посыпаем паприкой и эстрагоном. выложим в глубокую посуду, польем соевым соусом и растительным маслом, хорошо перемешаем и оставим маринуемся. Тем временем займемся овощами. Савойскую капусту нашинкуем, лук нарезаем кубиками, морковь полудольками. добавим измельченные овощи и кукурузу из баночки к курице, ещe раз всe хорошо перемешаем и оставим помариноваться ещe минут на 5. Теперь нашу курино-овощную массу выкладываем в рукав для запекания, завязываем рукав с двух сторон и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем вынимаем, надрезаем сверху рукав (для подрумянивания) и оставляем в духовке ещe на 5 -10 минут. Вынимаем, перекладываем курочку в какую-либо посуду, либо сразу раскладываем по тарелкам. У меня на гарнир был отварной рис. Приятного аппетита!
Курочка с савойской капустой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 718 |