Котлеты с креветками и колканнон

Котлеты с креветками и колканнон

  • 200 грамм свежих креветок
  • соль и черный молотый перец
  • На 4 порции:
  • 2 ст л подсолнечного масла
  • 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного
  • мука
  • 600 грамм колканнон (см ниже)
  • 200 грамм кукурузы


Способ приготовления "Котлеты с креветками и колканнон"

Колканнон - ирландское традиционное блюдо из картофельного пюре, масла и савойской капусты. Можно заменим креветки консервированным тунцом ( 200 грамм .
положим колканнон в большую миску. сольем креветки и кукурузу и добавим в миску с луком. перемешаем вилкой и приправим.
положим 2 ст л муки на тарелку. сформируем смесь в 8 котлет диаметром 7-8 см, обваляем их в муке. положим на плоскую тарелку, накроем пленкой и оставим в холодильнике как минимум на 30 мин.
нагреем масло в сковороде с непригораемым покрытием. добавим 4 котлеты и обжариваем 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. подаем с петрушкой, запеченными на гриле помидорами и татарским соусом.
На заметку
Можно приготовим до конца второго этапа и храним в холодильнике до 8 часов.


Котлеты с креветками и колканнон



Нравится
Добавьте Котлеты с креветками и колканнон в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 802
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты с креветками и колканнон Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты с креветками и колканнон получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.