Баклажаны, запеченные с овощами
|
- баклажаны 200 грамм
- петрушка зелень.
- луковица 1,
- соль,
- помидоры свежие 2-3 свежих,
- сыр тертый 1/2 стакана,
- картофель вареный 5-6,
- перец черный молотый по вкусу,
- масло растительное 1-2 столовые ложки,
|
|
|
Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе
Ингредиенты для пасты с жареной барабулькой в томатном соусе:
лимонная цедра – 2 столовых ложки
филе барабульки – 500 грамм
оливковое масло – 2 столовых ложки
сок 1 лимона
соль – по вкусу
сухари панировочные
укроп
помидоры – 500 грамм мякоти
паста фузилли – 400 грамм
|
|
Геркулесовые клецки
|
- 100 грамм жира (животного или растительного)
- 450 грамм мелкого геркулеса
- 100 грамм изюма
- 350 миллилитров молока или пахты, если доступно
- щепотка соли
- 100 грамм блинной муки
|
|
|
Жюльен из шампиньонов
|
- 10 грамм муки
- 100 грамм сметаны
- 1 яйцо
- 250 грамм шампиньонов
|
|
|
Жареный картофель с расплавленным сыром
|
- 2 ст л оливкового масла
- 4 крупных картофелины, порезанные кубиками
- 200 грамм сыра, например, моццареллы или талеггио
- горсть петрушки или щепотка сушеной петрушки
|
|
|
Рецепт с фото - Рыба, запеченная с чесноком и луком
Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная. На конкурс "Коронное блюдо". |
|
Рецепт запечённых кабачков с сырной корочкой
Ингредиенты для запеченных кабачков с сырной корочкой:
молодой кабачок – 1 штука (300-400 грамм
яблочный уксус - пол чайной ложки
подсолнечное масло – 1 чайная ложка
сыр – 50 грамм
батон или белый хлеб – 1 ломтик
чеснок - 1 маленький зубчик
соль
перец
|
|