Баклажаны, запеченные с овощами

Баклажаны, запеченные с овощами

  • баклажаны 200 грамм
  • петрушка зелень. 
  • луковица 1,
  • соль,
  • помидоры свежие 2-3 свежих,
  • сыр тертый 1/2 стакана,
  • картофель вареный 5-6,
  • перец черный молотый по вкусу,
  • масло растительное 1-2 столовые ложки,


Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе


Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе

Ингредиенты для пасты с жареной барабулькой в томатном соусе:

лимонная цедра – 2 столовых ложки

филе барабульки – 500 грамм

оливковое масло – 2 столовых ложки

сок 1 лимона

соль – по вкусу

сухари панировочные

укроп

помидоры – 500 грамм мякоти

паста фузилли – 400 грамм


Геркулесовые клецки

Геркулесовые клецки

  • 100 грамм жира (животного или растительного)
  • 450 грамм мелкого геркулеса
  • 100 грамм изюма
  • 350 миллилитров молока или пахты, если доступно
  • щепотка соли
  • 100 грамм блинной муки


Жюльен из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

  • 10 грамм муки
  • 100 грамм сметаны
  • 1 яйцо
  • 250 грамм шампиньонов


Жареный картофель с расплавленным сыром

Жареный картофель с расплавленным сыром

  • 2 ст л оливкового масла
  • 4 крупных картофелины, порезанные кубиками
  • 200 грамм сыра, например, моццареллы или талеггио
  • горсть петрушки или щепотка сушеной петрушки


Рецепт с фото - Рыба, запеченная с чесноком и луком

Рыба, запеченная с чесноком и луком


Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная.

На конкурс "Коронное блюдо".

Рецепт запечённых кабачков с сырной корочкой

Рецепт запечённых кабачков с сырной корочкой


Ингредиенты для запеченных кабачков с сырной корочкой:

молодой кабачок – 1 штука (300-400 грамм

яблочный уксус - пол чайной ложки

подсолнечное масло – 1 чайная ложка

сыр – 50 грамм

батон или белый хлеб – 1 ломтик

чеснок - 1 маленький зубчик

соль

перец