Жюльен из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов
Ингредиенты для "Жюльен из шампиньонов"

  • 10 грамм муки
  • 100 грамм сметаны
  • 1 яйцо
  • 250 грамм шампиньонов


Способ приготовления "Жюльен из шампиньонов"

Это - классический рецепт, а дальше - бесконечные вариации. Главное, чтобы все компоненты были мягкими и нежными - курица, ветчина, хорошая рыба, язык… Можно добавляем майонез или томат, но это не очень хорошо.   В мясные жюльены хорошо добавим зелени. В жюльены с нежным вкусом (рыба, курица) можно добавим мускатный орех или грибы. Очень необычный и вкусный жюльен из копченой рыбы (можно добавим жареный лук) и пр. 250 грамм шампиньонов мелко нарезаем соломкой или ломтиками, ошпарим и жарим в большом количестве масла до мягкости. пассеруем в масле 10 грамм муки, добавим грибы и выложим в кокотницы. взобьем 1 яйцо, добавим 100 грамм сметаны, зальем грибы и запечем. Вместо (или вместе) с яйцом можно добавим тертый сыр (много) и посыпаем им.


Жюльен из шампиньонов



Нравится
Добавьте Жюльен из шампиньонов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 786
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жюльен из шампиньонов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жюльен из шампиньонов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.