Жюльен из шампиньонов
- 10 грамм муки
- 100 грамм сметаны
- 1 яйцо
- 250 грамм шампиньонов
Это - классический рецепт, а дальше - бесконечные вариации. Главное, чтобы все компоненты были мягкими и нежными - курица, ветчина, хорошая рыба, язык… Можно добавляем майонез или томат, но это не очень хорошо. В мясные жюльены хорошо добавим зелени. В жюльены с нежным вкусом (рыба, курица) можно добавим мускатный орех или грибы. Очень необычный и вкусный жюльен из копченой рыбы (можно добавим жареный лук) и пр. 250 грамм шампиньонов мелко нарезаем соломкой или ломтиками, ошпарим и жарим в большом количестве масла до мягкости. пассеруем в масле 10 грамм муки, добавим грибы и выложим в кокотницы. взобьем 1 яйцо, добавим 100 грамм сметаны, зальем грибы и запечем. Вместо (или вместе) с яйцом можно добавим тертый сыр (много) и посыпаем им.
Жюльен из шампиньонов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 786 |