Брюссельская капуста с колбасно-картофельным пюре
|
- На одну порцию:
- 200 грамм очищенной брюссельской каусты соль,белый перец 50 грамм низкокаллорийной колбасы четыре столовых ложки ( 40 грамм сухого картофельного пюре одна чайная ложка крахмала одна столовая ложка ( 15 грамм густой сметаны тертый мускатный орех петрушка для украшения
|
|
|
Запеченные яйца с зеленым горошком и спаржей
|
- тертый пармезан, тертая
- 2 яйца
- 50 грамм зеленого горошка, свежего или замороженного
- 6 ст л жирных сливок
- подаем: тост
- На 2 порции:
- 6 стрелок спаржи, порезанной на маленькие кусочки
- 1 ст л порезанного эстрагона
|
|
|
Эстрагоновый соус для фондю
|
- 120 грамм сливочного масла
- 1 ч л мелко порезанных листьев эстрагона
- 1 ч л свежего лимонного сока
- 4 яичных желтка
- соль
- белый молотый перец
- 5 ст л сухого белого вина
- 1/2 ч л сахара
|
|
|
Биточки из гречневой крупы
|
- 0,5 чайные ложкисоли
- растительное масло
- панировочные сухари
- 1,5 стаканов воды
- 1 - 2 яйца
- один стакан гречневой крупы
- 100 грамм творога
- одна чайная ложка сахара
|
|
|
Запеканка из картофеля с творогом
|
- соль
- творог жирный (домашний) - 1 килограмм
- масло - 1 столовая ложка
- картофель - восемь штук
- яйцо - одна штука
- молоко - 1 стакан
|
|
|
Кабачки консервированные
|
- 1 литров воды
- 3-4 горошины душистого перца.
- 70-75 грамм уксуса 9%-ного
- 1 килограмм кабачков
- 75-90 грамм соли
- 1 стручок зеленого или красного горького перца
- 25-30 грамм зелени укропа
- 10- 12 зубчиков чеснока
|
|
|
Грибная икра 1
|
- подсолнечное масло
- сметана
- перец
- лук репчатый
- грибы малосолёные
|
|
|