Брюссельская капуста с колбасно-картофельным пюре

Брюссельская капуста с колбасно-картофельным пюре

  • На одну порцию:
  • 200 грамм очищенной брюссельской каусты соль,белый перец 50 грамм низкокаллорийной колбасы четыре столовых ложки ( 40 грамм сухого картофельного пюре одна чайная ложка крахмала одна столовая ложка ( 15 грамм густой сметаны тертый мускатный орех петрушка для украшения


Запеченные яйца с зеленым горошком и спаржей

Запеченные яйца с зеленым горошком и спаржей

  • тертый пармезан, тертая
  • 2 яйца
  • 50 грамм зеленого горошка, свежего или замороженного
  • 6 ст л жирных сливок
  • подаем: тост
  • На 2 порции:
  • 6 стрелок спаржи, порезанной на маленькие кусочки
  • 1 ст л порезанного эстрагона


Эстрагоновый соус для фондю

Эстрагоновый соус для фондю

  • 120 грамм сливочного масла
  • 1 ч л мелко порезанных листьев эстрагона
  • 1 ч л свежего лимонного сока
  • 4 яичных желтка
  • соль
  • белый молотый перец
  • 5 ст л сухого белого вина
  • 1/2 ч л сахара


Биточки из гречневой крупы

Биточки из гречневой крупы

  • 0,5 чайные ложкисоли
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • 1,5 стаканов воды
  • 1 - 2 яйца
  • один стакан гречневой крупы
  • 100 грамм творога
  • одна чайная ложка сахара


Запеканка из картофеля с творогом

Запеканка из картофеля с творогом

  • соль
  • творог жирный (домашний) - 1 килограмм
  • масло - 1 столовая ложка
  • картофель - восемь штук
  • яйцо - одна штука
  • молоко - 1 стакан


Кабачки консервированные

Кабачки консервированные

  • 1 литров воды
  • 3-4 горошины душистого перца.
  • 70-75 грамм уксуса 9%-ного
  • 1 килограмм кабачков
  • 75-90 грамм соли
  • 1 стручок зеленого или красного горького перца
  • 25-30 грамм зелени укропа
  • 10- 12 зубчиков чеснока


Грибная икра 1

Грибная икра 1

  • подсолнечное масло
  • сметана
  • перец
  • лук репчатый
  • грибы малосолёные