Брюссельская капуста с колбасно-картофельным пюре
Ингредиенты для "Брюссельская капуста с колбасно-картофельным пюре"
- На одну порцию:
- 200 грамм очищенной брюссельской каусты соль,белый перец 50 грамм низкокаллорийной колбасы четыре столовых ложки ( 40 грамм сухого картофельного пюре одна чайная ложка крахмала одна столовая ложка ( 15 грамм густой сметаны тертый мускатный орех петрушка для украшения
Способ приготовления "Брюссельская капуста с колбасно-картофельным пюре"
Приготовление:1. Вымыть брюссельскую капусту. варим ее в течение примерно 15 минут в 1/ 8 литров подсоленной воды.2. снимем шкурку с колбасы. порежем колбасу на маленькие кубики. Слегка обжаримбез жира на сковороде с антипригарным покрытием.3. 1/ 4 литров воды вскипятим в кастрюле, снимем с плиты. Вмешать сухое пюре. добавим 2/3 колбасы.4. вынем капусту из воды и поставим стечь. Сметану вымешать с крахмалом. добавим в воду из-под капусты и доведем до кипения. Снова положим туда капусту. приправим мускатным орехом.5. Пюре, капусту и соус вылжить на тарелку. посыпаем остатками нарезанной колбасы и украсим петрушкой.
Брюссельская капуста с колбасно-картофельным пюре
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 579 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Брюссельская капуста с колбасно-картофельным пюре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Брюссельская капуста с колбасно-картофельным пюре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.