Кабачки консервированные

Ингредиенты для "Кабачки консервированные"
- 1 литров воды
- 3-4 горошины душистого перца.
- 70-75 грамм уксуса 9%-ного
- 1 килограмм кабачков
- 75-90 грамм соли
- 1 стручок зеленого или красного горького перца
- 25-30 грамм зелени укропа
- 10- 12 зубчиков чеснока
Способ приготовления "Кабачки консервированные"
Свежие кабачки длиной до 15 см тщательно вымыть, отрезаем плодоножку, нарезаем кружочками толщиной 10-15 мм. Укроп нарезаем кусочками длиной до 5 см. Стручковый перец разрезаем вдоль на несколько частей. Чеснок также разрезаем на несколько частей. Подготовленные таким образом специи уложим на дно банок, а сами банки плотно заполним кабачками. В кипящей воде растворим соль, добавим уксус и сразу же разольем раствор в банки с кабачками. стерилизуем в кипящей воде: пол-литровые банки-8-9 минут, литровые- 12 минут, трехлитровые- 14-15 минут.
Кабачки консервированные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 636 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки консервированные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки консервированные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.