Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе
|
- раст. масла - 150 грамм ( 100 грамм для обжарки кабачков и 50 грамм для тушения),
- На 1 килограмм подготовленных кабачков,
- уксус - 50 грамм
- сахар - 24 грамм
- душистый перец - 0.5 грамм
- лавровый лист - две штуки
- белых кореньев (петрушки, пастернака, сельдерея) - 30 грамм
|
|
|
Запеченная тыква баттернат с кунжутом
|
- 2 ч л зернистой горчицы
- 3 ст л прозрачного жидкого меда
- 1 крупная тыква баттернат (ореховая)
- На 4 порции:
- 1 ст л апельсинового сока
- 2 ст л кунжутных семечек
- 3 ст л подсолнечного масла
|
|
|
Баклажаны фаршированные шампиньонами
|
- соус 50,
- перец.
- шампиньоны 50,
- Баклажаны 200,
- масло сливочное 25,
- сухари молотые 5,
- чеснок 2,
|
|
|
Рецепт с фото - Телапия в сметане
Очень простое и быстрое блюдо, каюсь последнее время только так и получается.
|
|
Рецепт с фото - Пастуший пирог
Вариантов этого блюда существует очень много. Предлагаю свой. |
|
Грибы с вином
|
- хлеб 100 грамм
- соль
- вино полусухое белое 10 грамм
- перец черный 0,01 грамм
- масло сливочное 10 грамм
- сыр швейцарский 20 грамм
- сметана 30 грамм
- грибы свежие белые 150 грамм или шампиньоны
- перец красный 0,1 грамм
|
|
|
Блины картофельные. 1
|
- молоко - 1 стакан
- сахар - 1 чайная ложка
- соль
- масло растительное - 1 столовая ложка
- масло сливочное - 1-2 столовые ложки
- яйца - 1-2 штук
- картофель - пять штук
- мука - 4 столовые ложки
- сливки - 1/4 стакана
|
|
|