Грибы с вином

Грибы с вином
Ингредиенты для "Грибы с вином"

  • хлеб 100 грамм
  • соль
  • вино полусухое белое 10 грамм
  • перец черный 0,01 грамм
  • масло сливочное 10 грамм
  • сыр швейцарский 20 грамм
  • сметана 30 грамм
  • грибы свежие белые 150 грамм или шампиньоны
  • перец красный 0,1 грамм


Способ приготовления "Грибы с вином"

Сливочное масло растапливают на сковородке и обжаривают в нем грибы в течение 5 минут. Затем добавляют полусухое вино и держат на сильном огне еще 2 минуты. После этого ставят на слабый огонь, кладут соль, черный и красный перец (паприку), перемешивают и добавляют сметану и тертый сыр. Тщательно размешивают, пока смесь не загустеет. Подают на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.


Грибы с вином



Нравится
Добавьте Грибы с вином в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 523
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы с вином Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы с вином получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.