Грибы с вином
Ингредиенты для "Грибы с вином"
- хлеб 100 грамм
- соль
- вино полусухое белое 10 грамм
- перец черный 0,01 грамм
- масло сливочное 10 грамм
- сыр швейцарский 20 грамм
- сметана 30 грамм
- грибы свежие белые 150 грамм или шампиньоны
- перец красный 0,1 грамм
Способ приготовления "Грибы с вином"
Сливочное масло растапливают на сковородке и обжаривают в нем грибы в течение 5 минут. Затем добавляют полусухое вино и держат на сильном огне еще 2 минуты. После этого ставят на слабый огонь, кладут соль, черный и красный перец (паприку), перемешивают и добавляют сметану и тертый сыр. Тщательно размешивают, пока смесь не загустеет. Подают на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
Грибы с вином
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 523 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы с вином Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы с вином получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.