Грибной суп строганов в хлебе

Грибной суп строганов в хлебе

  • 450 грамм шампиньонов, порезанных
  • 100 грамм горошка
  • 2 упаковки смеси специй для грибного супа
  • 100 грамм кукурузы
  • 600 миллилитров молока
  • 25 грамм сливочного масла
  • 300 миллилитров кипятка
  • 4 хрустящих булочки или 1 круглая буханка
  • черный перец


Способ приготовления "Грибной суп строганов в хлебе"

Вкусный грибной суп - отличное сочетание грибов, кукурузы и горошка, которые подают в хрустящем хлебе. Если вы соберетесь и сделаете свой хлеб, блюдо будет абсолютно незабываемым.   1. разогреем духовку до 200 грамм С. В кастрюле обжарим грибы в течение нескольких минут, затем добавим оставшиеся овощи. 2. добавим специи в молоко и горячую воду, приправим черным перцем и тушим 10 минут. 3. Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. запекаем ее до хрустящей корочки. положим хлеб в миску и выложим внутрь суп перед тем, как подаем.  


Грибной суп строганов в хлебе



Нравится
Добавьте Грибной суп строганов в хлебе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 673
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной суп строганов в хлебе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной суп строганов в хлебе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.