Грибной суп строганов в хлебе
Ингредиенты для "Грибной суп строганов в хлебе"
- 450 грамм шампиньонов, порезанных
- 100 грамм горошка
- 2 упаковки смеси специй для грибного супа
- 100 грамм кукурузы
- 600 миллилитров молока
- 25 грамм сливочного масла
- 300 миллилитров кипятка
- 4 хрустящих булочки или 1 круглая буханка
- черный перец
Способ приготовления "Грибной суп строганов в хлебе"
Вкусный грибной суп - отличное сочетание грибов, кукурузы и горошка, которые подают в хрустящем хлебе. Если вы соберетесь и сделаете свой хлеб, блюдо будет абсолютно незабываемым. 1. разогреем духовку до 200 грамм С. В кастрюле обжарим грибы в течение нескольких минут, затем добавим оставшиеся овощи. 2. добавим специи в молоко и горячую воду, приправим черным перцем и тушим 10 минут. 3. Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. запекаем ее до хрустящей корочки. положим хлеб в миску и выложим внутрь суп перед тем, как подаем.
Грибной суп строганов в хлебе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 673 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной суп строганов в хлебе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной суп строганов в хлебе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.