Нежнейшая куриная печень с майораном, в хрустящем пивном кляре

Нежнейшая куриная печень с майораном, в хрустящем пивном кляре

  • Печень куриная - 500 грамм
  • Пиво светлое (ледяное!!!) - 300 миллилитров
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Мука пшеничная (приблизительно) - 7 столовых л.
  • Майоран - 0,5 чайные ложки
  • Масло растительное (для жарки)


Печень промоем, обсушим насколько это возможно. нарезаем её не нужно, просто если очень крупные куски, разделим их руками. Посолить и поперчим - по вкусу. посыпаем майораном. Для кляра, в ЛЕДЯНОЕ(!!!) пиво (иногда даже миску с кляром, на время работы с ней, ставят на лёд или в ледяную воду), добавим муку. Муки нужно, чтобы кляр был, как жидкая сметана, всыпайте по ложечке, постепенно, чтобы не пересыпать.. Можно добавим немного соли. Вот пыталась снимем консистенцию кляра... Печень окунаем в кляр.   Выкладываем на сковородку с, хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон, до корочки. подаем в горячем виде!!! Приятного аппетита!!!


Нежнейшая куриная печень с майораном, в хрустящем пивном кляре



Нравится
Добавьте Нежнейшая куриная печень с майораном, в хрустящем пивном кляре в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 528
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Нежнейшая куриная печень с майораном, в хрустящем пивном кляре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Нежнейшая куриная печень с майораном, в хрустящем пивном кляре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.