Швейцарский щницель

Швейцарский щницель
Ингредиенты для "Швейцарский щницель"

  • Ветчина - 8 литров омт.
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Сыр - 4 литров итров омт.
  • Перец черный
  • Свинина - 4 литров итров омт.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сухари панировочные


Способ приготовления "Швейцарский щницель"

Свинину отобьем до тонкого ломтика. положим ломтик ветчины на половину ломтика свинины. На ветчину положим ломтик сыра. На сыр сверху положим ветчину. накроем незаполненным куском свинины.Хорошо сжать.посолим и поперчим. обваляем шницель в муке,затем в яйце,посыпаем панировкой. обжарим с каждой стороны по 8 минут. Приятного аппетита!


Швейцарский щницель



Нравится
Добавьте Швейцарский щницель в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 563
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Швейцарский щницель Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Швейцарский щницель получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.