Вафельный шницель

Вафельный шницель
Ингредиенты для "Вафельный шницель"

  • Соль перец по вкусу
  • Вафельные коржи - четыре штуки
  • Масло растительное
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Базилик (сухой)
  • Фарш - 300 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки


Способ приготовления "Вафельный шницель"

Главное, чтобы фарш не был жирным!!!!!!   Измельчить чеснок своим привычным способом (чеснокодавилка или тeрка). добавим его в фарш. Туда же соль, перец, базилик по вкусу. Хорошенько перемешаем. Положить одну пластину вафли и намажем еe фаршем слоем примерно 3 -6 мм. накроем сверху второй пластиной вафли. дадим постоять 10 -15 мин, чтобы вафли немного намокли от фарша и стали более мягкими. Нарезать на прямоугольники 5 -7 см. В отдельной миске взобьем вилкой яйца (как на омлет). добавим по вкусу соли и перца. Обмакивать прямоугольники в яйце и обжарим с двух сторон до золотистого цвета. Подавать можно как в тeплом, так и в холодном виде. Первая реакция гостей - А что это, а как это? Мой совет - не выдавайте секрета ни в этот ни в следующий раз!!! Пусть они остаются заинтригованы!!!!


Вафельный шницель



Нравится
Добавьте Вафельный шницель в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 722
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Вафельный шницель Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вафельный шницель получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.