Вафельный шницель
- Соль перец по вкусу
- Вафельные коржи - четыре штуки
- Масло растительное
- Чеснок - 1 зуб.
- Базилик (сухой)
- Фарш - 300 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
Главное, чтобы фарш не был жирным!!!!!! Измельчить чеснок своим привычным способом (чеснокодавилка или тeрка). добавим его в фарш. Туда же соль, перец, базилик по вкусу. Хорошенько перемешаем. Положить одну пластину вафли и намажем еe фаршем слоем примерно 3 -6 мм. накроем сверху второй пластиной вафли. дадим постоять 10 -15 мин, чтобы вафли немного намокли от фарша и стали более мягкими. Нарезать на прямоугольники 5 -7 см. В отдельной миске взобьем вилкой яйца (как на омлет). добавим по вкусу соли и перца. Обмакивать прямоугольники в яйце и обжарим с двух сторон до золотистого цвета. Подавать можно как в тeплом, так и в холодном виде. Первая реакция гостей - А что это, а как это? Мой совет - не выдавайте секрета ни в этот ни в следующий раз!!! Пусть они остаются заинтригованы!!!!
Вафельный шницель
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 722 |