Рождественский рецепт рулета из телятины с сыром

Рождественский рецепт рулета из телятины с сыром

Ингредиенты:

телятина – 750 граммов

белый хлеб - 2-3 ломтика

морковь – 3 штуки

репчатый лук – 80 граммов

яйца – 4 штуки

сыр – 100 граммов

жир – 80 граммов

укроп

петрушка

соль

черный молотый перец


Картофельный соус

Картофельный соус

  • 225 грамм мелкого творога
  • 1 ч л сладкой паприки
  • молоко
  • 1 ч л мелко порезанного кервеля
  • 4 пикули с укропом
  • 1 ст л винного уксуса


Голландский соус

Голландский соус

  • 1 1/2 ч л мелко порезанной луковицы
  • 3 яичных желтка
  • 4-6 горошков черного перца
  • 2 ст л винного уксуса
  • 225 грамм сливочного масла
  • свежий лимонный сок
  • 1-2 ст л воды
  • свежие травы


Грибы в сметане

Грибы в сметане

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца,
  • четыре столовых ложки сливочного масла,
  • 1 стакан сметаны.
  • 1 чайная ложка соли,
  • 500 грамм мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов),
  • 1/2 стакана мелко нарезанного репчатого лука,


Вареная брюссельская капуста

Вареная брюссельская капуста

  • 100 грамм соленого масла сливочного
  • 1 килограмм брюссельской капусты, подрезанной
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный


Кабачки, фаршированные репой

Кабачки, фаршированные репой

  • масло сливочное 100 грамм
  • яичный желток 2,
  • сухари панировочные 1/2 стакана, соль, перец по вкусу,
  • кабачки небольшие молодые 2,
  • соус сметанный 1 стакан.
  • петрушка зелень,
  • сметана 1 стакан,
  • репа 2 средние,
  • луковица 2,


Рецепт лангета из говядины

Рецепт лангета из говядины

Ингредиенты:

говядина — 1 килограмм

топлёное сало — половина столовой ложки

сливочное масло — половина столовой ложки

чёрный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу