Кабачки, фаршированные репой

Кабачки, фаршированные репой

  • масло сливочное 100 грамм
  • яичный желток 2,
  • сухари панировочные 1/2 стакана, соль, перец по вкусу,
  • кабачки небольшие молодые 2,
  • соус сметанный 1 стакан.
  • петрушка зелень,
  • сметана 1 стакан,
  • репа 2 средние,
  • луковица 2,


Способ приготовления "Кабачки, фаршированные репой"

Кабачки обмоем, очистим от кожицы и каждый разрезаем пополам.удалим мякоть, оставив на стенках плотную массу в полпальца толщиной. сварим репу до полного размягчения, остудим и очистим от кожицы. Подготовленную репу и мякоть кабачков пропустим через мясорубку и затем обжарим на сковороде с маслом. Лук нашинкуем и обжарим с маслом отдельно от овощей.Желтки яиц хорошо разотрем. смешаем в миске обжаренные репу,кабачки, лук, добавим к ним растертые желтки яиц, посолим,поперчим и снова перемешаем. нальем в кастрюлю воду, хорошо посолим и доведем ее до кипения. опустим в кипяток кабачки и проварим 8- 10 мин. Затем вынем их из кастрюли и остудим.Начинить кабачки фаршем, сложим в широкую кастрюлю, облить маслом и обсыпать сухарями. Кастрюлю поставим в разогретую духовку на 40 - 50 мин. Размягченные, подрумяненные кабачки выложим на блюдо, обсыпать зеленью. Отдельно подадим молочный соус либо сметану.


Кабачки, фаршированные репой



Нравится
Добавьте Кабачки, фаршированные репой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 658
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки, фаршированные репой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки, фаршированные репой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.