Дважды запеченное суфле со стилтоном
|
- На 4 порции:
- 25 грамм простой муки
- 1 ст л свежего шнитт-лука
- 3 яйца, разделим желтки и белки
- щепотка мускатного ореха
- 125 сыра стилтон, раскрошенного
- 175 миллилитров молока
- 25 грамм сливочного масла
|
|
|
Грибы, запеченные в яйцах
|
- луковица 1,
- масло растительное 1/2 стакана,
- яйцо 5,
- грибы маринованные 300 грамм
- горошек зеленый консервированный 1/2 стакана,
- молоко 1/2 стакана, перец, соль по вкусу.
|
|
|
Запеченная картошка с грибами
|
- растительное масло
- молоко
- грибы
- яйцом
- масло
- картошка
- Лук
|
|
|
искушение янсона
|
- 750 грамм картофеля
- 125 грамм полутушек килек, маринованных с сахаром
- 2 большие луковицы
- масло - смажем форму
- 1/4 чайные ложкибелого перца
- 1 стакан сливок ( 200 грамм
- 1 пучок зелени петрушки
- три столовых ложки сливочного масла
- две столовых ложки панировочных сухарей из пшеничного хле
|
|
|
Баклажанная икра `Быстрая`
|
- помидор одна штука
- баклажаны две штуки
- чеснок 1/2 головки
- растительное масло три столовых ложки
- бульонный кубик одна штука
- вода 1 стакан
- специи по вкусу
- морковь две штуки
- луковица одна штука
|
|
|
Бургеры с нутом и кориандром
|
- 1 красная луковица, мелко порезанная
- На 4 порции:
- 2 х 410 грамм банки консервированного нута (турецкого гороха)
- 20 грамм кориандра, мелко порезанного
- 275 грамм картофельного пюре, холодного
- 3 ст л манго чатни
- 2 ст л растительного масла
|
|
|
Жареная капуста и картофель (Бандгобхи алу сабджи)
|
- 450 грамм капусты
- 4 помидора среднего размера, спелых, нарезанных на 8 долек
- 1 1/2 чайные ложкисоли
- 1/2 чайные ложкисахара
- одна столовая ложка натертого свежего имбиря
- 2 гвоздики
- четыре столовых ложки топленого или растительного масла,
- 4 картофелины среднего размера, очищенных и нарезанн
|
|
|