Грибы, запеченные в яйцах

Грибы, запеченные в яйцах
Ингредиенты для "Грибы, запеченные в яйцах"

  • луковица 1,
  • масло растительное 1/2 стакана,
  • яйцо 5,
  • грибы маринованные 300 грамм
  • горошек зеленый консервированный 1/2 стакана,
  • молоко 1/2 стакана, перец, соль по вкусу.


Способ приготовления "Грибы, запеченные в яйцах"

Грибы вынем из маринада, нашинкуем соломкой, обжарим вместе с шинкованным луком на разогретой сковороде в течение 5-7 мин,посолим, добавим горошек. Яйца взобьем до образования пены, при непрерывном помешивании постепенно вольем в них молоко. Получен- ной смесью зальем грибы и поставим их в разогретую духовку на 10-15 мин. На стол блюдо подадим горячим.


Грибы, запеченные в яйцах



Нравится
Добавьте Грибы, запеченные в яйцах в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 583
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы, запеченные в яйцах Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы, запеченные в яйцах получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.