Грибы, запеченные в яйцах
Ингредиенты для "Грибы, запеченные в яйцах"
- луковица 1,
- масло растительное 1/2 стакана,
- яйцо 5,
- грибы маринованные 300 грамм
- горошек зеленый консервированный 1/2 стакана,
- молоко 1/2 стакана, перец, соль по вкусу.
Способ приготовления "Грибы, запеченные в яйцах"
Грибы вынем из маринада, нашинкуем соломкой, обжарим вместе с шинкованным луком на разогретой сковороде в течение 5-7 мин,посолим, добавим горошек. Яйца взобьем до образования пены, при непрерывном помешивании постепенно вольем в них молоко. Получен- ной смесью зальем грибы и поставим их в разогретую духовку на 10-15 мин. На стол блюдо подадим горячим.
Грибы, запеченные в яйцах
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 583 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы, запеченные в яйцах Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы, запеченные в яйцах получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.