Запеченные колбаски
|
- Сметана
- Венгерская (или любая другая острая колбаса)
- Сыр
- Картофель
- Яйца
|
|
|
Новогодний рецепт жареной утки
Ингредиенты: утка — 1 тушка яблоки — 5 штук сливочное масло -1 столовая ложка панировочные сухари — 2 столовые ложки яйцо — 1 штука подсолнечное масло — по вкусу соль — по вкусу |
|
Бобы с помидорами и анчоусами
|
- На 4 порции:
- 2 ст л порезанного майорана или петрушки
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 450 грамм маленьких помидорчиков черри, порезанных пополам
- 4-6 филе анчоусов, порезанных
- 6 перьев зеленого лука, порезанных мелко
- 3 ст л оливкового масла
- 1
|
|
|
Кабачки в майонезно-чесночном соусе
|
- майонез 250 грамм
- масло растительное
- кабачок одна штука
- мука 3-4 столовых ложки
- перец по вкусу
- чеснок 1 большой зубчик
- укроп 1 пучек
- петрушка 1 пучек
|
|
|
Голубцы фаршированные овощами
|
- Соль
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Морковка
- Грибы (у меня были шампиньоны)
- Сметана
- Масло сливочное
- Перец черный молотый
- Капуста
- Картофель
- Специи по вкусу
|
|
|
Вареники творожные из дрожжевого теста в горшочках
|
- 200 грамм творога
- 100 грамм воды (теплой)
- 20 грамм сахара
- 20 грамм сахара
- 200 грамм муки
- 10 грамм дрожжей
- 100 грамм сметаны
- 20 грамм сахара
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- 20 грамм сливочного масла
- 1 желток
- 1 желток
- 300 грамм творога
|
|
|
Жареная маринованная тыква с сельдереем
|
- На 6-8 порций:
- 2 зубчика чеснока, порезанные
- 100 миллилитров бальзамического уксуса (молодой, 4-5-летний будет лучше)
- простая мука
- 500 грамм тыквы с желтой мякотью
- оливковое масло
- 500 грамм корня сельдерея
- листья базилика (или розмарина/шалфея - по вкусу)
|
|
|