Кабачки в майонезно-чесночном соусе
Ингредиенты для "Кабачки в майонезно-чесночном соусе"
- майонез 250 грамм
- масло растительное
- кабачок одна штука
- мука 3-4 столовых ложки
- перец по вкусу
- чеснок 1 большой зубчик
- укроп 1 пучек
- петрушка 1 пучек
Способ приготовления "Кабачки в майонезно-чесночном соусе"
Кабачки лучше берем молодые, у которых можно не удаляем сердцевину. очистим кабачок от кожуры, нарезаем нетолстыми кусочками, обваляем в муке и обжарим до готовности. складываем слоями в миску или неглубокую кастрюльку, каждый кусочек обжареного кабачка польем соусом. Соус: майонез смешаем с мелко нарезанной зеленью, толченым чесноком, перцем (красным или чили, можно используем аджику).
Кабачки в майонезно-чесночном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 539 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки в майонезно-чесночном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки в майонезно-чесночном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.