Кабачки в майонезно-чесночном соусе

Кабачки в майонезно-чесночном соусе

  • майонез 250 грамм
  • масло растительное
  • кабачок одна штука
  • мука 3-4 столовых ложки
  • перец по вкусу
  • чеснок 1 большой зубчик
  • укроп 1 пучек
  • петрушка 1 пучек


Кабачки лучше берем молодые, у которых можно не удаляем сердцевину. очистим кабачок от кожуры, нарезаем нетолстыми кусочками, обваляем в муке и обжарим до готовности. складываем слоями в миску или неглубокую кастрюльку, каждый кусочек обжареного кабачка польем соусом. Соус: майонез смешаем с мелко нарезанной зеленью, толченым чесноком, перцем (красным или чили, можно используем аджику).


Кабачки в майонезно-чесночном соусе



Нравится
Добавьте Кабачки в майонезно-чесночном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 539
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки в майонезно-чесночном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки в майонезно-чесночном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.