Новогодний рецепт жареной утки

Новогодний рецепт жареной утки
Ингредиенты для жареной утки
утка — 1 тушка
яблоки — 5 штук
сливочное масло -1 столовая ложка
панировочные сухари — 2 столовые ложки
яйцо — 1 штука
подсолнечное масло — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления жареной утки:
Помойте тушку утки, обсушите её и натрите солью. Затем помойте яблоки, обсушите их, разрежьте на 4 части и нафаршируйте ими утку. После чего зашейте утку нитками, снова немного натрите солью и обжарьте в глубокой сковородке, разогрев её с подсолнечным маслом. Жарьте утку с каждой стороны, время от времени поливайте её собственным выделившимся соком, в котором она жарится.
Когда утка пожариться, смажьте её сливочным маслом, яйцом и посыпьте панировочными сухарями. После чего поместите её в предварительно разогретую духовку и готовьте её там примерно 5-10 минут при температуре 180 градусов.
Переложите готовую утку на блюдо, достаньте из неё яблоки, положите их рядом и подавайте к столу.

Новогодний рецепт жареной утки



Нравится
Добавьте Новогодний рецепт жареной утки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 5014
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Новогодний рецепт жареной утки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Новогодний рецепт жареной утки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.