Бобы с помидорами и анчоусами

Бобы с помидорами и анчоусами

  • На 4 порции:
  • 2 ст л порезанного майорана или петрушки
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
  • 450 грамм маленьких помидорчиков черри, порезанных пополам
  • 4-6 филе анчоусов, порезанных
  • 6 перьев зеленого лука, порезанных мелко
  • 3 ст л оливкового масла
  • 1


Способ приготовления "Бобы с помидорами и анчоусами"

Это восхитительно яркое, красочное блюдо, прекрасно подходящее к весенней баранине. Не ленитесь очистим бобы от твердой шкурки - изумрудные нежные серединки потраченного времени.
окунем очищенные от стручков бобы в кипяток на 1 мин. сольем и облить проточной холодной водой. очистим от внешней кожуры.
нагреем масло в сковороде. добавим помидоры и обжариваем на очень большом огне, пока из них не пойдет сок. добавим зеленый лук и чеснок и готовим на среднем огне 1-2 минуты. добавим бобы и готовим еще 1-2 мин, пока не прогреются. добавим анчоусы, чтобы они поломались на кусочки, приправим по вкиусу солью и черным молотым перцем, премешать с майораном и петрушкой.


Бобы с помидорами и анчоусами



Нравится
Добавьте Бобы с помидорами и анчоусами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1912
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бобы с помидорами и анчоусами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бобы с помидорами и анчоусами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.