Бобы в сметане

Бобы в сметане
Ингредиенты для "Бобы в сметане"

  • черный молотый перец
  • 50 грамм свежих хлебных крошек
  • 50 грамм сливочного масла
  • 4 50 грамм кормовых бобов (вес очищенных бобов)
  • 150 миллилитров сметаны
  • мускатный орех тертый
  • 1/2 ч л семян тмина или укропа
  • соль


Способ приготовления "Бобы в сметане"

Когда наступает сезон свежих бобов, используйте их как можно больше, ведь замороженные бобы ни за что не сравнятся со свежими. Это очень мудрый способ подаем бобы, сметана придает этому блюду определенную кислинку, и всем нравится хрустящий верхний слой. Подавайте такие бобы с бараниной с лавандой и сочность этого блюда будет прекрасно сочетатся с мясом.   1. отварим бобы в кипящей воде в течение 2 минут и затем сразу же окунем их в холодную воду, чтобы они перестали варимся. 2. смешаем сметану с солью, перцем, мускатным орехом и тмином. добавим бобы и переложим в огнеупорную форму. 3. растопим сливочное масло, добавим хлебные крошки и разложим по фасоли. запечем в духовке при 180 грамм С в течение 15-20 минут, пока сверху блюдо не будет хрустящим и золотыстым.


Бобы в сметане



Нравится
Добавьте Бобы в сметане в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 795
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бобы в сметане Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бобы в сметане получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.