Бобы в сметане
- черный молотый перец
- 50 грамм свежих хлебных крошек
- 50 грамм сливочного масла
- 4 50 грамм кормовых бобов (вес очищенных бобов)
- 150 миллилитров сметаны
- мускатный орех тертый
- 1/2 ч л семян тмина или укропа
- соль
Когда наступает сезон свежих бобов, используйте их как можно больше, ведь замороженные бобы ни за что не сравнятся со свежими. Это очень мудрый способ подаем бобы, сметана придает этому блюду определенную кислинку, и всем нравится хрустящий верхний слой. Подавайте такие бобы с бараниной с лавандой и сочность этого блюда будет прекрасно сочетатся с мясом. 1. отварим бобы в кипящей воде в течение 2 минут и затем сразу же окунем их в холодную воду, чтобы они перестали варимся. 2. смешаем сметану с солью, перцем, мускатным орехом и тмином. добавим бобы и переложим в огнеупорную форму. 3. растопим сливочное масло, добавим хлебные крошки и разложим по фасоли. запечем в духовке при 180 грамм С в течение 15-20 минут, пока сверху блюдо не будет хрустящим и золотыстым.
Бобы в сметане
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 795 |