Запеченные колбаски
Ингредиенты для "Запеченные колбаски"
- Сметана
- Венгерская (или любая другая острая колбаса)
- Сыр
- Картофель
- Яйца
Способ приготовления "Запеченные колбаски"
отварим яйца (в крутую),отварим картофель. порежем их на кружочки.
Форму зальем сметаной, чтобы скрывала дно. выложим слой картофеля, слой порезанной колбаски (толстыми кусками), слой яиц. зальем сметаной. Затем аналогично выложим 2-ой слой и т.д. Сверху все зальем сметаной и посыпаем тертым сыром. запечем в духовке пока сыр не расплавится.
Блюдо очень калорийной м сытное.
Запеченные колбаски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 551 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченные колбаски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченные колбаски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.