Жареные кочерыжки
|
- сухари панировочные 1/2 стакана,
- сметана 100 грамм соль по вкусу.
- яйцо 2,
- кочерыжки капустные 10,
- молоко 1/2 стакана,
- масло растительное 3 столовые ложки,
|
|
|
Немецкое фондю
|
- половина небольшой луковицы ; 1 стакан светлого пива; ~ 350 грамм тертого копченого сыра; 125 грамм тертого сыра “эмменталь”; 3 чайные ложки кукурузной муки; три столовых ложки молока; 1 чайная ложка горчицы
- Расход продуктов примерный, на небольшое количест
|
|
|
Белые грибы в сметане
|
- 1 свежий огурец
- соль
- 400 грамм белых грибов
- 250 грамм голландского сыра
- 150 грамм сметаны
|
|
|
Белокочанная капуста с грибами
|
- 500 грамм капусты
- 50 грамм сушеных грибов
- 2-3 головки репчатого лука
- столовая ложка муки
- столовая ложка подсолнечного масла.
|
|
|
Кабачки панированные
|
- соль по вкусу.
- 2-3 яйца
- сливочное масло - 50 грамм
- растительное масло - 150 миллилитров
- 10 кабачков
- мука-2 столовые ложки,
- панировочные сухари - 100 грамм
- тертый сыр - 2 столовые ложки
|
|
|
Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами
|
- 1 баночка ( 400 грамм консервированной белой фасоли,
- красное сухое вино,
- 500 грамм брокколи,
- макаронные спиральки (по вкусу),
- молотый перец чили.
- 3 зубчика чеснока,
- 1 овощной бульонный кубик,
- 10 шампиньонов (или 5-6 вешенок),
|
|
|
Запеченные томаты с ароматным уксусом
|
- На 6 порций:
- 1 ст л бальзамического уксуса
- тертый Пармезан для украшения
- 18 черных оливок без косточек
- 9 больших ароматных томатов (желательно на веточке)
- 4 ст л оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, порезанных
- 18 литров истьев базилика, плюс дополн
|
|
|