Биточки по-казацки

Биточки по-казацки

  • сметана
  • жареные биточки
  • поджаренные помидоры
  • сыр
  • рис


Вареники с творогом и сметаной

Вареники с творогом и сметаной

  • творог - 400 грамм
  • мука - 400 грамм
  • сливочное масло - 100 грамм
  • соль - 25 грамм
  • сметана - 200 миллилитров
  • 5 яиц,
  • сахар - 50 грамм


Брокколи в вине

Брокколи в вине

  • 200 миллилитров белого вина
  • 1 литров уковица, мелко рубленная
  • 8 анчоусов
  • соль
  • рубленная петрушка
  • оливковое масло
  • 1 килограмм брокколи


Рецепт сёмги запечённой под майонезом


Рецепт сёмги запечённой под майонезом

Ингредиенты для сёмги запечённой под майонезом:

репчатый лук среднего размера – 3 штуки

семга – несколько стейков

майонез


Драники (Оладьи). (Белорусская кухня) 1

Драники (Оладьи). (Белорусская кухня) 1

  • мука - 2.5 столовые ложки
  • картофель - восемь штук
  • сметана
  • соль
  • масло сливочное - 2 столовые ложки
  • масло растительное - 1/4 стакана
  • сода - 1/2 чайной ложки


Грибы фаршированные (1 способ)

Грибы фаршированные (1 способ)

  • сыр - 50 грамм
  • мука - 1 столовая ложка
  • соль
  • укроп
  • 2-3 сырых желтка
  • сок с 1/ 2 литров имона
  • сливочное масло - 100 грамм
  • морковь 50 грамм
  • петрушка 50 грамм
  • Грибы - 650 грамм
  • зелень петрушки
  • перец
  • сметана - 100 миллилитров


Баклажановая лазанья

Баклажановая лазанья

  • 12 пластов лазаньи
  • пять столовых ложек оливкового или растительного масла
  • 2 ч. ложки сахара
  • 30 грамм свеженатертого пармезана
  • 225 грамм сыра моццарелла, натрем
  • 1 маленькая луковица, нарубить
  • 2 средних баклажана (около 750 грамм каждый), нарезаем ломтиками толщиной 5