Биточки по-казацки
|
- сметана
- жареные биточки
- поджаренные помидоры
- сыр
- рис
|
|
|
Вареники с творогом и сметаной
|
- творог - 400 грамм
- мука - 400 грамм
- сливочное масло - 100 грамм
- соль - 25 грамм
- сметана - 200 миллилитров
- 5 яиц,
- сахар - 50 грамм
|
|
|
Брокколи в вине
|
- 200 миллилитров белого вина
- 1 литров уковица, мелко рубленная
- 8 анчоусов
- соль
- рубленная петрушка
- оливковое масло
- 1 килограмм брокколи
|
|
|
Рецепт сёмги запечённой под майонезом
Ингредиенты для сёмги запечённой под майонезом:
репчатый лук среднего размера – 3 штуки
семга – несколько стейков
майонез
|
|
Драники (Оладьи). (Белорусская кухня) 1
|
- мука - 2.5 столовые ложки
- картофель - восемь штук
- сметана
- соль
- масло сливочное - 2 столовые ложки
- масло растительное - 1/4 стакана
- сода - 1/2 чайной ложки
|
|
|
Грибы фаршированные (1 способ)
|
- сыр - 50 грамм
- мука - 1 столовая ложка
- соль
- укроп
- 2-3 сырых желтка
- сок с 1/ 2 литров имона
- сливочное масло - 100 грамм
- морковь 50 грамм
- петрушка 50 грамм
- Грибы - 650 грамм
- зелень петрушки
- перец
- сметана - 100 миллилитров
|
|
|
Баклажановая лазанья
|
- 12 пластов лазаньи
- пять столовых ложек оливкового или растительного масла
- 2 ч. ложки сахара
- 30 грамм свеженатертого пармезана
- 225 грамм сыра моццарелла, натрем
- 1 маленькая луковица, нарубить
- 2 средних баклажана (около 750 грамм каждый), нарезаем ломтиками толщиной 5
|
|
|