Грибы фаршированные (1 способ)

Грибы фаршированные (1 способ)

  • сыр - 50 грамм
  • мука - 1 столовая ложка
  • соль
  • укроп
  • 2-3 сырых желтка
  • сок с 1/ 2 литров имона
  • сливочное масло - 100 грамм
  • морковь 50 грамм
  • петрушка 50 грамм
  • Грибы - 650 грамм
  • зелень петрушки
  • перец
  • сметана - 100 миллилитров


Способ приготовления "Грибы фаршированные (1 способ)"

очистим и тщательно промоем грибы, ножки мелко нарубить,породить, отожмем и поставим тушим с маслом. натрем морковь и петрушку и припустим с частью масла и небольшим количеством воды.Грибные шляпки уложим на смазанный маслом противень и поставим в горячую духовку на 10-15 минут. Припущенные овощи протрем через сито, положим пюре в кастрюлю вместе со сметаной, с маслом, мукой, вольем желтки, лимонный сок, посолим, поперчим и,помешивая, дадим закипеть. Половину полученного соуса смешаем с тушенными грибными ножками и полученным фаршем начинить шляпки,уложим их на противень, каждую шляпку польем оставшимся соусом и посыпаем тертым сыром. поставим противень в духовку на 20-25 минут.Готовые грибы выложим на блюдо и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.Фаршированные грибы подаются как самостоятельное блюдо или как гарнир.


Грибы фаршированные (1 способ)



Нравится
Добавьте Грибы фаршированные (1 способ) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 517
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы фаршированные (1 способ) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы фаршированные (1 способ) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.