Грибы фаршированные (1 способ)
- сыр - 50 грамм
- мука - 1 столовая ложка
- соль
- укроп
- 2-3 сырых желтка
- сок с 1/ 2 литров имона
- сливочное масло - 100 грамм
- морковь 50 грамм
- петрушка 50 грамм
- Грибы - 650 грамм
- зелень петрушки
- перец
- сметана - 100 миллилитров
очистим и тщательно промоем грибы, ножки мелко нарубить,породить, отожмем и поставим тушим с маслом. натрем морковь и петрушку и припустим с частью масла и небольшим количеством воды.Грибные шляпки уложим на смазанный маслом противень и поставим в горячую духовку на 10-15 минут. Припущенные овощи протрем через сито, положим пюре в кастрюлю вместе со сметаной, с маслом, мукой, вольем желтки, лимонный сок, посолим, поперчим и,помешивая, дадим закипеть. Половину полученного соуса смешаем с тушенными грибными ножками и полученным фаршем начинить шляпки,уложим их на противень, каждую шляпку польем оставшимся соусом и посыпаем тертым сыром. поставим противень в духовку на 20-25 минут.Готовые грибы выложим на блюдо и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.Фаршированные грибы подаются как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Грибы фаршированные (1 способ)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 517 |