Грибы фаршированные (2 способ)

Грибы фаршированные (2 способ)

  • панировочные сухари-2 чайные ложки
  • масло сливочное- 150 грамм
  • перец
  • мука- 2 чайные ложки
  • мясной бульон -1/2 стакана
  • соль
  • куриные печенки-5 штук
  • репчатый лук-2 головки
  • крупные молодые грибы-10 штук


Способ приготовления "Грибы фаршированные (2 способ)"

Отобрать здоровые грибы одинаковой величины, тщательно промоем,отломить ножки, мелко их нарезаем и отожмем, а шляпки уложим на смазанный маслом противень.В спассерованный лук положим мелко нарезанные и отжатые ножки грибов. Отдельно поджарим в масле куриные печенки, мелко нарубить и смешаем в кастрюле с луком и грибными ножками, мукой,солью и перцем, вольем мясной бульон и тушим в закрытой кастрюле пока выпарится вся жидкость.Полученным фаршем начинить шляпки, положим на каждую шляпку кусочек масла и поставим противень с грибами в духовку на 20-25 минут.Готовые грибы выложим на блюдо, польем грибным соком с противня и подаем на стол горячими.


Грибы фаршированные (2 способ)



Нравится
Добавьте Грибы фаршированные (2 способ) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 588
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы фаршированные (2 способ) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы фаршированные (2 способ) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.