Грибы фаршированные (2 способ)
Ингредиенты для "Грибы фаршированные (2 способ)"
- панировочные сухари-2 чайные ложки
- масло сливочное- 150 грамм
- перец
- мука- 2 чайные ложки
- мясной бульон -1/2 стакана
- соль
- куриные печенки-5 штук
- репчатый лук-2 головки
- крупные молодые грибы-10 штук
Способ приготовления "Грибы фаршированные (2 способ)"
Отобрать здоровые грибы одинаковой величины, тщательно промоем,отломить ножки, мелко их нарезаем и отожмем, а шляпки уложим на смазанный маслом противень.В спассерованный лук положим мелко нарезанные и отжатые ножки грибов. Отдельно поджарим в масле куриные печенки, мелко нарубить и смешаем в кастрюле с луком и грибными ножками, мукой,солью и перцем, вольем мясной бульон и тушим в закрытой кастрюле пока выпарится вся жидкость.Полученным фаршем начинить шляпки, положим на каждую шляпку кусочек масла и поставим противень с грибами в духовку на 20-25 минут.Готовые грибы выложим на блюдо, польем грибным соком с противня и подаем на стол горячими.
Грибы фаршированные (2 способ)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 588 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы фаршированные (2 способ) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы фаршированные (2 способ) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.