Грибы фаршированные (3 способ)

Грибы фаршированные (3 способ)

  • растительное масло- 150 миллилитров
  • зелень петрушки и укропа
  • соль
  • панировочные сухари - 1 столовая ложка
  • сок с 1/ 2 литров имона
  • репчатый лук - 2 головки
  • вино - 1/2 стакана
  • перец
  • Свежие грибы- 650 грамм


Способ приготовления "Грибы фаршированные (3 способ)"

Здоровые грибы одинаковой величины очистим, отломить ножки,тщательно промоем в воде с лимонным соком и дадим стечь.уложим на смазанный маслом противень шляпки грибов и поставим в горячую духовку на 10-15 минут. Мелко нарубленные и отжатые ножки грибов стушить с маслом и мелко нарезанным луком, остудим и смешаем с солью и перцем, сухарями и мелко нарезанной зеленью.Приготовленным фаршем начинить шляпки грибов и снова поставим противень в духовку на 20 минут.Готовые грибы снимем с противня, а в оставшийся грибной сок вольем вино и прокипятить в течение 5 минут.подаем грибы в горячем или холодном виде, полив их соусом


Грибы фаршированные (3 способ)



Нравится
Добавьте Грибы фаршированные (3 способ) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 982
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы фаршированные (3 способ) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы фаршированные (3 способ) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.