Грибные котлетки

Грибные котлетки
Ингредиенты для "Грибные котлетки"

  • Грибы шампиньоны - 650 грамм
  • Панировочные сухари
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Батон белого хлеба (небольшой кусочек)
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Молоко
  • Молотый черный перец (по вкусу)
  • Чеснок (по желанию) - 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)


Способ приготовления "Грибные котлетки"

замочим небольшой кусочек батона в молоке.Луковицу мелко порежем и обжарим в растительном масле до золотистого цвета.Свежие шампиньоны помоем,нарезаем небольшими кусочками,положим в хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.Периодически помешивая,жарим грибы,пока грибной сок не выпариться до конца(это важно,чтоб потом при лепке не разваливались),но не зажариваем.Немного посолим.Хорошо отожмем замоченный хлеб.Жареные грибы,хлеб,жареный лук пропустим через мясорубку.поперчим,посолим,добавим яйцо и хорошо вымешать.Из полученного фарша слепим небольшие котлетки,обваляем их в панировочных сухарях.жарим на среднем огне в растительном масле с 2х сторон до золотистой корочки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!                  


Грибные котлетки



Нравится
Добавьте Грибные котлетки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 553
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибные котлетки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибные котлетки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.