Брокколи в вине
Ингредиенты для "Брокколи в вине"
- 200 миллилитров белого вина
- 1 литров уковица, мелко рубленная
- 8 анчоусов
- соль
- рубленная петрушка
- оливковое масло
- 1 килограмм брокколи
Способ приготовления "Брокколи в вине"
смажем маслом широкую сковороду маслом, выложим на неё подготовленные брокколи, лук, кусочки анчоусов, петрушку. посолим, сбрызнем маслом. покроем крышкой и тушим на медленном огне, добавляя по ложке-другой воды. Через 15 минут вольем вино и дадим ему выпариться почти полностью. подаем сразу.
Брокколи в вине
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 394 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Брокколи в вине Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Брокколи в вине получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.