Сельдь рубленная
Ингредиенты для "Сельдь рубленная"
- 50 грамм сливочного масла
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- 1 небольшая головка репчатого лука
- 1 средняя сельдь
- 30 грамм зеленого лука.
Способ приготовления "Сельдь рубленная"
Сельдь разделать на филе (без костей и кожи), вымочить в молоке пополам с водой. Обсушенное филе вместе с репчатым луком пропустим через мясорубку или мелко порубим ножом, затем тщательно разотрем деревянной ложкой селедочный фарш с яичным желтком, добавим сливочное масло и еще раз вместе хорошо разотрем. выложим массу на селедочницу, придать ей форму рыбки, приставим отрезанные голову и хвост, посыпаем рубленым яичным белком и мелко нарезанным зеленым луком.
Сельдь рубленная
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 561 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сельдь рубленная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сельдь рубленная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.