Селедочный салат со свеклой и сметаной

Селедочный салат со свеклой и сметаной

  • 2 ч л сахара или по вкусу
  • 2 отваренные свеклы, порезанные мелко
  • 500 грамм маринованной сельди порезанной на кусочки
  • кольца репчатого лука
  • 2 маленьких маринованных огурца, порезанных мелко
  • 2 ч л яблочного уксуса или белого винного уксуса
  • веточки укропа


Этот салат, который подается с черным хлебом памперникель, наиболее типичен для утра Шаббата, на после службы. Подавайте его с холодным отваренным картофелем и предоставьте гостям разрезаем его и добавляем в салат по желанию.   1. очистим от кожуры и сердцевины яблоко. положим в миску, добавим сельдь, огурец, сахар и яблочный или винный уксус. перемешаем. добавим сметану и все перемешаем. 2. добавим свеклу к сельди и поставим в холодильник. подаем с зеленым салатом, свежим укропом и кольцами репчатого лука.


Селедочный салат со свеклой и сметаной



Нравится
Добавьте Селедочный салат со свеклой и сметаной в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 723
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Селедочный салат со свеклой и сметаной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Селедочный салат со свеклой и сметаной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.