Селедочный салат
Ингредиенты для "Селедочный салат"
- перец
- одна чайная ложка белого винного уксуса
- 1/2 яблока
- две столовых ложки свекольного сока
- 1 яйцо
- 1 маринованный огурец
- 50 грамм свеклы
- одна столовая ложка майонеза
- 1/ 2 литров уковицы
- одна чайная ложка каперсов
- соль
- 3 булочки
Способ приготовления "Селедочный салат"
Сельдь промоем и просушить. порежем на мелкие кубики. Лук порежем кубиками и смешаем с сельдью. Яблоко ( по возможности кислое) очистим, удалим косточки и также нарезаем кубиками. Вмешать в сельдь. Каперсы мелко порубим и вмешать в салат. Яйцо сварим вкрутую, остудим, очистим и, мелко порубив, добавим в салат. Огурец также порежем кубиками и добавим в салат. приготовим соус из майонеза, свекольного сока, перца, соли и винного уксуса и хорошенько перемешаем его с салатом. Лучше всего поставим салат теперь настояться на 1-2 часа в холодильник. Салат очень вкусен на булочках, но также и на хлебе из цельного зерна или тостах.
Селедочный салат
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 689 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Селедочный салат Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Селедочный салат получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.