торт з суфле


 торт з суфле


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти торт з суфле, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления торт з суфле в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Персиковый торт- суфле

Персиковый торт- суфле


Рецепт с фото - Малиново-шоколадный торт-суфле

Малиново-шоколадный торт-суфле


Торт-суфле "Жасмин"

Торт-суфле 'Жасмин'

  • Чай зеленый (листовой, жасминовый) - две чайных ложки
  • Вода (для сиропа) - 50 миллилитров
  • Желатин - 20 грамм
  • Ликер (Куантро) - 50 миллилитров
  • Сливки (густые, для крема-суфле) - 400 грамм
  • Желток яичный - пять штук
  • Молоко - 500 грамм
  • Сахар ( 180 грамм - для крема-суфле, 50 грамм - для сиропа) - 230 грамм


Торт "Лето"

Торт 'Лето'

  • Масло сливочное (суфле - 150 грамм корж - 100 грамм - 250 грамм
  • Вода (суфле, дополнительно 4-5 столовых ложки для крема) - 1/2 стак.
  • Кислота лимонная (суфле) - 1/4 чайные ложки
  • Какао-порошок (корж - две столовых ложки крем - 4-5 столовых ложки - 7 столовых л.
  • Разрыхлитель теста (упаковка на 500 грамм м


Торт-суфле с черешней

Торт-суфле с черешней

  • Сахар (+ четыре столовых ложки - 1 стак.
  • Желатин (30 + 15 грамм
  • Сметана (30%) - 400 грамм
  • Сыр творожный (Кримчиз) - 200 грамм
  • Черешня
  • Вода - 1 стак.
  • Молоко - 1 стак.
  • Какао-порошок - четыре столовых ложки
  • Сливки (22%) - 200 миллилитров


Десертный торт "Наслаждение"

Десертный торт 'Наслаждение'

  • Вишня (Для суфле№1) - 200 грамм
  • Ванилин
  • Сметана - 150 грамм
  • Сахар (1 стакан для суфле №1, о,5 стакана для суфле №2) - 1,5 штук
  • Желатин (и для торта, и для суфле) - 40 грамм
  • Печенье бисквитное (для коржа) - 250 грамм
  • Яйцо куриное (желтки для суфле №1, белки - суфле №2


Торт-мороженое с малиной

Торт-мороженое с малиной

  • Желатин - одна столовая ложка
  • Малина - 1 стак.
  • Сахарная пудра - 3-4 столовых ложки
  • Печенье (шоколадное) - 1/2 пакет.
  • Орехи (фундук) - 1/2 стак.
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Мороженое - 220 грамм
  • Яйцо - три штуки


Торт "Желейка-Водолейка"

Торт 'Желейка-Водолейка'

  • Малина (Свежая или замороженная) - 1 стак.
  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Шоколад - 140 грамм
  • Желатин листовой ( 7 грамм для желе + 8 грамм для суфле) - 15 грамм
  • Сода - 0.5 чайные ложки
  • Сахар - 150 грамм
  • Ванильный сахар - 15 грамм
  • Сок малиновый - 1 стак.
  • Крахмал ( 50 грамм для теста +2 ст л


Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки

Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки

  • Белок яичный (суфле) - три штуки
  • Яйцо ( бисквит) - четыре штуки
  • Соль (для бисквита маленькая щепотка)
  • Мука ( бисквит) - 75 грамм
  • Масло сливочное (крем) - 1/2 пач.
  • Крахмал ( бисквит) - 50 грамм
  • Желатин (суфле) - 10 грамм
  • Кислота лимонная (суфле, маленькая щепотка
  • )
  • Разрых




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся торт з суфле - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!