Торт-мороженое с малиной
Ингредиенты для "Торт-мороженое с малиной"
- Желатин - одна столовая ложка
- Малина - 1 стак.
- Сахарная пудра - 3-4 столовых ложки
- Печенье (шоколадное) - 1/2 пакет.
- Орехи (фундук) - 1/2 стак.
- Молоко - 0,5 стак.
- Мороженое - 220 грамм
- Яйцо - три штуки
Способ приготовления "Торт-мороженое с малиной"
яйца взобьем с сахарной пудрой и поставим на водяную баню, добавим молоко, доведем до кипения, помешивая. Желатин замочим, дадим набухнуть, подогреем, не кипятим Полученное суфле остудим, добавим желатин и мороженое, все вместе взобьем. Форму застелить пищевой пленкой, на дно выложим малину. сверху выльем приготовленное суфле. сверху суфле - перемолотое с орехами печенье, слегка придавить ложкой. Поставить в холод, дадим застыть. Застывший торт перевернем на плоское блюдо, снимем пленку.
Торт-мороженое с малиной
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 754 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт-мороженое с малиной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт-мороженое с малиной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.