Пряные масла
|
- На 36 кусков:
- 4 сушеных помидора в масле, сольем и порежем
- 8 литров истьев свежего базилика, порезанных
- 1 ч л острого соуса из хрена
- 1 ст л сока лайма
- 2 ст л свежей петрушки, порезанной
- 1/2 красного чили, очищенного ит семян и мелко порезанного
- 2
|
|
|
Соус тар тар
|
- З желтка сваренных вкрутую яиц
- 200 миллилитров оливкового масла
- одна столовая ложка мелконарезанной петрушки
- соль
- перец
- 1 литров ук
- одна чайная ложка горчицы
- две чайных ложкивинного уксуса
- две столовых ложки лука-резанца
- 1-2 маленьких маринованных огурчика
|
|
|
Соус нейтральный
|
- 2 литров уковицы
- кетчуп
- сметана
|
|
|
Настоящий мятный соус
|
- На 4 порциi:
- 4 ст л белого винного уксуса
- пучок мяты
- 1 ст л сахара
- щепотка соли
- 4 ст л кипятка
|
|
|
Приправа с тмином и чесноком
|
- 1/2 ст л соли,
- 1/2 ст л молотого тмина,
- 2 раздавленных зубчика чеснока,
- 1/2 ст л свежемолотого черного перца.
- 1/2 смеси специй (корицы, гвоздики)
|
|
|
Соус грибной
|
- 2 литров уковицы
- 1 ст бульона
- 3 ст л сметаны или сыра
- 1 ст л молотых сухих грибов
- соль по вкусу
- черный молотый перец
|
|
|
Соус из горчицы и зелени для гриля
|
- 2 ст л горчицы
- 1 ст л уксуса
- 4 ст л растительного масла
- 1 ст л майорана
- 1 ст л петрушки
- 1 ст л тимьяна
|
|
|