Соус нейтральный
Ингредиенты для "Соус нейтральный"
- 2 литров уковицы
- кетчуп
- сметана
Способ приготовления "Соус нейтральный"
Получится замечательный соус, который подойдёт к любому блюду, как к мясному, так и рыбному.
Нарезать лук на мелкие кусочки, поставим жаримся на сковороду (желательно доьавить чуть-чуть подсолнечного масла и чуть-чуть сливочного). Затем подлить немножко воды. Лук не должен быть совсем зажаренный. После этого добавим кетчуп. Всё хорошо размешаем, а потом добавим примерно 2-3 литров ожки сметаны. Всё вместе перемешаем и подадим на стол.
Соус нейтральный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 540 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус нейтральный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус нейтральный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.